【一】:好玩(二年级/250字)
今天,爸爸妈妈带我去六盘水玩。
我们是坐火车去的。在火车上,我们坐在2车72号,这种车是硬座车,但是是快车。快车跑的非常快,从早上十点四十五分跑到中午十二点三十五分就到站了。突然,妈妈看见我的手机上有一条短信,说今天六盘水要下暴雨。出站了,说下还真下暴雨了。我们在出站口等了半个小时才从出口出来。我拿着伞,妈妈打的士,可是妈妈打了半天,一辆也没打到。好不容易才打到一辆。
妈妈说要到钟山小学旁住。我们先问商务酒店,商务酒店住满了,我们再问钟山宾馆,还好这里没有住满,只好住在这里了。
嘻嘻,六盘水是不是很好玩呢?
【二】:真好玩(二年级/100字)
星期天下午,小鸡们在家门前的草地上玩。
这时,走过来一只小狐狸,它说:“鸡妈妈,我可以跟小鸡们玩吗?”鸡妈妈说:“不行,不行,困为你要吃它们”。小狐狸说:“我不吃”。
小狐狸跟小鸡玩起了排球,小鸡说:“真好玩”。小狐狸说:“真好玩”。于是它们两个成了好朋友。
【三】:我的好玩伴(二年级/250字)
我生日那天,妈妈到街上给我买了几条小金鱼,送给我做生日礼物,我可高兴了,把它们小心地养在鱼缸里。
这些小金鱼美丽又可爱。金鱼有红的、有黑的、有金黄的,还有一条花金鱼。它们的头部不太大,眼睛却很突出,鼓鼓的,像一对红灯笼。小嘴巴一张一合,吐着许多小泡泡,好象在比谁吹的多呢!它们的尾巴展开像一只好看的蝴蝶。而鱼鳍则像船桨一样,能在水里划来划去。它们在水里打打闹闹,可顽皮了。
我每天放学回家就给它们喂吃的,还给它们换洗澡水,让它们有干净的小世界。给它们喂吃的时候,我叫它们吃食物的时候要和好,不要吵闹,它们就真的很听话。我真为有这些小伙伴而高兴。
【四】:好玩的农庄(二年级/100字)
今天妈妈说去农庄旅游,我很高兴。我们很快来到了美丽好玩农庄。
我们立刻买票进去,啊,里面的人真多,看来,大家都趁放假了来玩玩。
我们来到了转圈圈的地方,工作叔叔把电源打开,圈圈转来转去,真好玩。我们又来到夹公仔的游戏机旁,妈妈帮我买了五个飞马硬币。我把硬币投进游戏机里,控制夹子,左右晃动,最后我夹了两只可爱的小熊。
我们还玩了许多好玩的,我觉得今天的农庄玩得真开心。
【五】:好玩的陀螺(二年级/100字)
一天,我上小卖铺买东西的时候,看到了一个陀螺,我就买了一个,它叫“战斗陀螺”,它给我带来了无穷的战斗力。
它有齿轮似的花纹,它的齿轮有单层刀片的,还有双层刀片的,它的“发射器”是由正方形、圆形和长方形组成的,有一次我拿我的陀螺和别人的战斗,结果我赢了。我看着陀螺,它好像在说:“我以为我战不胜它们呢,这都因为你对我多年的训练”。它让我拥有了无穷的战斗力,给我带来了快乐。我非常喜欢这个陀螺。