真是“名将”聚集“好汉班”啊!我们六一班哪一方面都有一些人才。上次说到了“书迷”张远宁,这次我就给大家介绍“电脑高手”赵志浩吧!
说起赵志浩呀,真是……哎,他语文不怎么样,数学太粗心,英语十窍里通了九窍(一窍不通)。虽然这样,他还是振振有词地说:“英语不及格,代表我爱国。”真叫人拿他没办法。但他却是一个十足的电脑迷。同学们都称他为“电脑高手”。
他的手指能在键盘上挥洒自如地轻轻敲击,打字的速度也非常快。有次我和他聊天,我刚发一个信息,他的回答就紧跟而来。每次我打字打到一半时,他就发过来几个问题,让我回答。弄的我尴尬极了,原本准备发的那条信息,发也不是,留也不是。有时他还会利用他这一特点控制别人的电脑。
这就是我们班的电脑高手。你会不会觉得他太偏科了?