每次看到钢琴考级的证书,总会让我想起过去那开心的时侯。
那天,我要去钢琴考级,心里特别的紧张,因为之前我那么努力的练习,每天至少要练习三个小时,万一要是出了一点差错,我的优秀成绩可能就保不住了,一路上,越是离学院更近,我的心就跳的越来越快。
到了那儿,我都不敢进去了,我无法想象出我出差错的情景,但该来的总会来的,我只好一步一步的往前走,谁知道,第一个弹的人就是我,我紧张得脸都红了,但没办法,我坐了下来,开始弹琴。开始的时候,是有点紧张,可后来弹着弹着,心就放松了下来,完全沉静在这音乐的世界里。
终于弹完了,老师夸我,说我弹得特别的好,我心里喜滋滋的。开开心心的离开了。
最终,我拿到了考级优秀的成绩,这是我努力付出才会有的结果,我为自己骄傲也为自己开心。