2月3日星期日多云
今天早晨,刮起了刺骨的寒风,我站在小窝旁等待胡海洋的到来。不一会儿便被刺骨的寒风吹得蜷缩着。我实在是忍不住了,便钻进小窝,享受着一丝温暖。20分钟后,胡海洋如期而至,来到了小窝旁,拿出了整整一袋肉和骨头,我兴奋极了,连忙站起来,冲到胡海洋的脚边,拼命的摇着我那条柔软的尾巴,胡海洋为了训练出我的条件反射,一遍遍地对我“催眠”:“阿福,如果你坐下,我就把整整一袋肉和骨头都送给你哦!!!”我还听不懂人说的话,便扑到胡海洋的身上,准备使出A计划:“套近乎”策略。胡海洋完全不理我的“诡计”,继续“催眠”。我有点急了,朝胡海洋“汪”地叫了一声,并准备使用B计划:强攻策略。我跳了起来,用小爪抓胡海洋的袋子,胡海洋的反应力比我还迅速,他抢先一秒,把袋子的高度从1米左右提升到1米5左右。眼看着肉和骨头拿不到了,我已经失去了拿到肉和骨头的信心,瘫坐在地上,没想到胡海洋看到我坐了下来,就打开袋子,把好多的肉和骨头放进我的饭盆里。我开心极了,一般摇晃着尾巴,一边吃着美味的食物。一向被胡海洋称为“大胃王”的我在15分钟内吃完了所有食物。
吃完饭后,我用小爪挠挠胡海洋的裤子,示意要他和我跑步。胡海洋不解,去房间里问杨吟生,还是主人最了解狗狗们的想法。杨吟生让胡海洋把我带了出去,陪我跑步,锻炼身体。胡海洋本不想陪我跑步,但是我使出了我的“杀手锏”:眼神攻击,用超级无辜的眼神看着胡海洋。胡海洋无奈,只能带我跑步。刚开始,胡海洋跑得很快,我都追不上他了,跑了几圈后,已经加入了“肥胖人群”的胡海洋已体力透支,瘫在了地上,胡海洋让杨吟生替换他的位置,杨吟生看到胡海洋已在那么卖力地跑步了,便答应了。杨吟生的跑步果然厉害,他就像一匹不知疲倦的骏马奔驰在院子里。杨吟生让我跑,我不得不跑,跑了30分钟后,我因体力严重透支而瘫坐在地上。
我发誓,我以后再也不要跑步了!!!编者注:如果有那一位读者想要看看狗狗的话,可以到盛岸路北塘交警大队旁50米处的金峰房地产公司看看,杨吟生随时等着你哦!
友情提醒:狗狗滴牙齿灰常锋利,小朋友们千万不要摸他哦!否则后果自负!!!