我的老师
在我读小学四年级的时候,我的班主任叫小兰。他有一头乌黑长头发,脸圆圆的,眼睛很大,她虽然是一个普普通通的教师,可在我的心目中。他是一个伟大而神圣的老师。
记得有一次,我考试考的很不理想。老师没有读出每个人的分数,而是叫组长发试卷,一发下来,我一看就考了那么几分,我顿时感到非常失望,老师知道我考的不好,下课便把我叫到她的办公室,和蔼可亲的对我说,你不要难过,这次考的不好,以后认真听课补回来,下次会取得更好的成绩的。你这次的不好,就是下次好的标志。说完,她一道一道题的向我讲解,教我做题的好秘诀。
有时候,我和我的好朋友因为一些小矛盾吵架了,上课的时候很不专心,有时发呆,有时又看看生气的伙伴。老师可能知道我们吵架了,就对我和小伙伴说,真诚的友谊需要要热情去播种,朋友之间需要彼此的宽容,你们不要这样。对方各自让一步,别怀恨,和睦相处该多好啊!
小兰老师不仅关心我的学习,而且她还是了解我的人,我很喜欢她。
我爱我的老师,她是我心目中最伟大,最神圣的好老师。