她是我们的路队长。
她在我们班大部分人的眼里是一个横蛮无理的人,而且还爱管闲事,自以为是。
她是我们班上最矮的人,可能只有一米三,我十分痛恨她,因为我做什么事她都来瞎掺和。在之前,我问一个同学作业要求是什么,她却随便说了什么都要抄,还对那个同学使了个眼色,又来骗我了。我问别人作业关她什么事。
更可恶的还有,她总是与我作对,还出口成“脏”,六一时,我与别人在谈论舞台上那人跳得怎样,而她又来骂我了:“你以为你好厉害呀,跳得那么难看,你真是一个……”还用了许多令人生气的脏话来骂我,我也懒得与她争论了,习惯了。
她在路队上更是出口伤人,甚至还动手打人,要真打起来,她谁都打不赢,但因为她是路队长,大家都不想惹她,但大家早就对她怀恨在心了。有一次在路队上,我不小心轻轻碰了她一下,她用力地打了我一拳,胳膊被打得通红通红的,还骂我一句:“你有病啊!”刹那间,我真想打她一拳,但是我忍住了,如果我真打她,她又会添油加醋地向老师告状,我肯定又会被批评。这个路队长不仅会整人,整天和班长一起在路队上聊天,谁都说不得她。
唉,这就是那个令我十分痛恨的她。