青春的六年级作文
青春时节,风华正茂,年华尚好,今天我来晒晒我们的青春。
学校
在学校不用说,我们当然是晒脸,一丝清风从我脸上轻轻拂过,顿时显得我更加俊俏。一进教室,不用说一阵阵“海豚音“连绵不绝。在班上哪一个女孩不为我那一张俊俏的脸怦然心动呢?学校里可谓是要风就有风要雨就有雨,班上的男生都在扯着衣袖眼带泪光满脸嫉妒的看着我,内心在呼喊:“为什么我不长这样!”班上的女生更不用说了,一个微笑便能让她们阳光灿烂。这就是真正的晒脸。
家里
放学一回家,想都不用想那就是晒幸福了。一回到家就得接受扫描,看有没有感冒发烧,有没有受伤,有没有衣冠不整接下来就是奶奶的美食大餐,刚一坐下奶奶就端着一盘新鲜美味的水果拼盘,让我看着就直吞口水,二话不多说奶奶就直接往我嘴里塞,好像我的肚子是一个无底洞般,边塞边说:“这可是我们以前没得吃的,可决不能让我的孙子给欠着了。”说完她眼睛眯成一条缝,倒像是一个风干的橘子。接下来就是姐姐了,我鼓着俩圆圆的腮帮走进房间,看见姐姐又在看我的日记。我不知一直在她面前嗯嗯呀呀的说了多久才把那几个字从水果中生硬的挤出来:“你又偷看我日记!”而她呢,从容不迫的说:“我这是为你好,看一下你的写作水平有没有提升。”哼,说的比唱得好听,目的还不是为了偷看我隐私。哎呀!看这一家幸福晒的。
活动课上
“叮铃铃”清脆的铃声卖力的配合着老师前进的步伐,“咚咚咚”老师面带微笑的踏上讲台,高兴地说:“今天,大家随性发挥编创出一个节目来。”“好耶!”同学们个个笑成桃花,争先恐后的上台表演,生怕漏了自己一样。第一组的同学唱得歌可是一个比一个“动听”,到了我们的时候,我和小明对眼一笑,他立马心领神会。刚一上台,同学们的掌声一阵比一阵热烈,二话不多说。我对着小明做了一个手势,他眨了一下眼,我们先摆出一个姿势,同学们七嘴八舌的讨论着,我们突然哼着小曲得意的扭着屁股笑咧咧的摆动身子,同学们捧腹大笑,老师们也不禁在一旁笑着欣赏我们的表演,我把老师也拉入我们的行列,可他却摆摆手说:“老了,不能再跳了。”不过还好,经过我们再三请求,老师也和我们一起加入了表演,顿时掀起了表演高潮。谁说我们不能变得更青春呢?让我来晒出活力吧!晒出青春。
在青春的岁月里,我们留下了永恒的美好回忆。每个人都有自己的青春!