清晨,阳光明媚。金色的阳光伴随着教室里传来朗朗读书声,透过窗户,照射进教室,同学们的脸上洋溢着幸福的微笑,开始迎接新的一天,迎接紧张而快乐的学习生活。
校园给予我们的一切都是美好的。它像知识的海洋,给予我们无穷无尽的知识。走进校园,就等于遨游书海一般,知识就像海水,涌入我们的大脑。它又像一座美丽的花园。老师就是里面辛勤的园丁,在园丁的细心培养之下,朵朵祖国的鲜花,才能变得如此鲜艳,如此美丽动人。
它还像友谊的桥梁。在同学之间默默搭上,让同学从互不相识的陌生人变得亲密无间的好朋友。
校园时光是短暂的,童年之歌也必定会唱完,但是,童年的美好回忆却永远不会消失,它将一直保存在我们心中,我们永远都会记住这段幸福时光,记住我们曾经在这里哭过、笑过、闹过。校园里没有女一号,也没有男一号,只有同学们在一起的欢声笑语。
光阴似箭,日月如梭,岁月不能倒流。但我依然会记住这段美好幸福的校园生活。
我爱我的五小校园,更爱我幸福的校园生活。