春天六年级作文
春天一场飞雪把春天迎来了,在园中漫步,一股股清香迎面而来,沁人心脾,还夹杂
着春天特有的气味,似乎在像人们说:“我来了我来了!”
春天就像一个变化多端的魔术师,一下又把万物变的生气勃勃,令人不得不去欣赏她!瞧!小草们个个也精神抖擞,挺起了腰,换上了绿衣,似乎也在展示自己的风采。嫩绿的柳条也不甘示弱,在春风的鼓励下,摆起了柔嫩的柳条,自信的跳起了她自编自创的舞蹈,骄傲极了!各种各样的鲜花见了,也不约而同的先偷偷打扮一下,换上自己最喜爱的服装,然后再高傲的挺着头竖起腰,个个都有着一种不平凡的气质,相互媲美!这一派生气勃勃的现象,能不欣赏吗?
春天就像小孩子的脸一样,说变就变。瞧!刚刚还为人们奉献出她的优点,不过一会儿,就翻脸了。只见那乌云在奸笑着,慢慢覆盖了那朵朵可爱的白云,似乎还在说:“哈哈哈哈!我也来啦!”眼睁睁看着那小白云被乌云赶下台,看着那乌云兴风作浪,就恨不得飞上天去,把乌云消灭,让白云继续为这美丽的春天继续衬托。可是,雨还是下了,愈下愈大,让人心中焦急如焚,哎!这孩子的脸呀!
春天就是这样,给人欢喜给人忧!即便是这样,我们也会热爱春天,热爱我们美好的明天!