莫将容颜成回忆
如题。众所周知,时光一去不复返,要抓紧我们看到的一切。因为,它有可能明天就消失在你眼前??
现在的你,还可以找到童年熟悉的棉花糖吗?还可以随口啍唱出小时候的民歌童谣吗?我们已经错过太多了,不想也不要在青春的长河中留下太多的遗憾。
岁月悄无声息地带走一切:青春、昔日的无知??以及,我们的亲人??要好好把握地手中所拥有的一切。它可是没有思维的。
可以说,我们一直在和时光玩着游戏,一直在玩,仿佛永远不知劳累。
现在回想,小学六年是混着泪水与汗水过去的。有欢乐,也有不舍。或许,我们表面上很洒脱,说什么以后再也不见,内心恨不得回到一年级。呵呵,人就是那么口是心非??
我们从什么也不懂的儿童,成长为现在的少年。又一晃,六年过去了。也懂得了很多,看着老师的白发微微出神,老师总是那个在背后默默付出的那一个。而你的付出也被时光所记录着,到一定的数量时,它也会原数奉还给我们。
我们谱写着关于我们的未来,却唯独忘了以前天真的自己。莫将容颜成回忆。