今天,我来到家教那里,家教那里的人很多,有的人在玩搭积木,有的人在玩橡皮泥,还有的在跑步。不知道谁说:“我们来玩抢座位吧?”“好”!我们异口同声地回答。老师说:“游戏的规则:有4个座位,5个人抢,音乐一停下来就抢,没抢到就淘汰出局了。”
没等老师说:“开始。”我们早早地围着座位转了起来。我们屏住呼吸,死死地盯住座位,生怕座位飞起来,我们一边唱着《小燕子》的歌,一边鼓掌。忽然,音乐停了,跃婷一不小心坐到了格昊的大腿上,跃婷的脸变得红彤彤的像苹果一样,跃婷用手捂着脸灰溜溜走了。
现在,场上只剩下3个座位了,只剩下我、格昊、恩琦,京罗了,老师又唱起了《小燕子》的歌,音乐一停,京罗一屁股坐了下来,没想到坐在了地板,京罗摸着屁股走了。
最激动人心的时刻到了,场上只剩下一个座位,这是决定胜负的关键,老师唱起了《蓝精灵》的歌,只见我和格昊绕着椅子转。格昊一不小心右脚勾到了左脚,摔倒在地,就在这时候音乐停了,我稳稳当当地抢到了胜利的宝座。
我喜欢玩抢座位的游戏。