是人总会老去,是草总会枯萎,是水总会干枯……人世间的是总是变化的特别快,我也不例外。
在20xx年9月2日,这天对我来说是个全新的开始,我将从小学生升为中学生,这就意味着我又进步了。
当我精神抖擞的踏进新的校园是,一种文学的气息正朝我扑面而来,接着,映入眼帘的是一本又大又厚的“书”。走进教师,只见笑眯眯的老师站在讲台前。然而变化最大的是操场,操场中央是一快草地,外圈是红色橡胶铺成的250米跑道,变化真大呀!
中学,学科变多了,科学、地理、心理、政治,这些学科都是十分重要的。
在中学里,我又认识到许多新朋友,在这里,我认识到很多老师,这些老师非常和蔼。语文老师非常幽默。数学老师沉稳、淡定。英语老师十分年轻,很关心她的学生。我特别喜欢这些老师,我希望给每一问老师留下一个好的印象。
中学的要求更高了,比如体育课,跑的全数增加了,操场变大了,课的时间增长了,课堂的纪律也抓的更紧了,作业更多了,速度要更快了。
中学,意味着我们长大了,勇敢了,坚强了!让我们向着充满希望和美好憧憬的中学生活奋斗吧!