朋友是一种相伴,朋友就是漫漫人生路上的,彼此相扶相承相伴相佐,是你烦闷时,送上的绵绵心语或大吼大叫;寂寞时的,欢歌笑语或款款情意;快乐时的,如痴如醉或痛快淋漓;得意时的,善意的一盆凉水,在倾诉和聆听中感知朋友深情,在交流和接触中不断握手和感激。
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了!
当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰。盐。注定要融化的,也许是用眼泪的方式。
天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。