童年,欢乐的时光,哏,现在,童年已不存在,不是因为自己长大了而是因为我们根本没有一个欢乐的童年。
刚出生,家人们都欣喜若狂,我们在家人的蜜罐里长大,那时我和我最好的朋友小周欢乐的、尽情的玩打沙包、过家家……尽管幼稚,但也是一段美好的回忆,4岁时我和爸妈搬家了离开了外婆家,当时小周死死地盯住了我眼里闪出了泪光,然后淡淡地说了一句:再见,便飞快地跑开了,在模模糊糊中到了新家,这里图样也很快乐,我认识了小雪、小星、和小然。
那时我5岁在那里3年后又搬到了离小学近点的家,但我很不高兴,没有鸟语花香,更没有知心朋友,我很不快乐,寂寞,每天和书桌相伴,在学校我经常被人冷落,如今已6年级了学习很苦,手写到出血,也写不完,哎!那有什么办法,书山有路勤为尽,学海无涯苦作舟,就只有这样办,好不容易放了假,家长7点又催你起床,然后去做一大堆作业,还不能看电视、玩电脑、耍……现在又来个补课真是雪上加霜,火中加炭,哪有什么办法,我最气的就是家长竟然偷看我日记,那有什么法子,锁加藏,现在快开学了,马上要考中学了,如果考不上,只有被k.o的命了。
童心纯洁,请家长给我们一个快乐的童年吧。