写棉花的六年级作文
幸福像一颗棉花糖,拿一块放在嘴里,甜甜的,软软的,让人回忆起那些美好时光!如果我是绿叶,那么幸福就是花朵;如果我是裤子,那么幸福就是上衣;如果我是相片儿,那么幸福就是照相机……幸福就像个顽皮的小孩子,随时随地在我们身边。
每天早晨起来,看着云彩飘荡,任暖暖的阳光在身上流淌,我觉得我很幸福。
每天在学校和同学嬉笑打闹,洒下一串串银铃般的笑声,我觉得我很幸福。
每天晚上听着喜欢的歌曲,哼着熟悉的调子进入梦境,我觉得我很幸福。
每当周末悄悄地来临,我就会兴奋不已,因为要上二胡课了,我们家离青少年活动中心有点远,妈妈不放心让我一个人去,所以妈妈每次都亲自送我上青少年活动中心。每次坐在妈妈的电动车后座上我觉得自己很幸福。
一次,我在家中写作业,突然肚子痛了一阵,我告诉了妈妈,妈妈很快就给我找一些药,让我吃了,我吃了之后,妈妈让我在床上躺一会儿。过了一会儿,我的肚子果然不痛了,此时我感觉到了幸福。
在一个星期五,天气黑沉沉的,乌云密布,不见一丝光亮。窗外,雨淅淅沥沥的下着,我没有带伞。“叮叮……”放学的铃声响了。放学了,我在学校旁边的一个偏角落在避雨,三十五分钟过去了,妈妈爸爸怎么还没有来。忽然,一个高大的身影向我走来,我揉了揉眼睛仔细一看原来是爸爸。雨依然下着,风仍然刮着,可我不再惧怕黑暗。因为爸爸如同一盏永不息灭的神灯。从这件事中我也感觉到了幸福。
我终于知道幸福是什么了。幸福就是一盏灯,照亮了我前进的道路。幸福是无法买到的,幸福是需要珍惜的。在享受幸福的时候,我们也要让别人感受到幸福,我想信这是最幸福的事情。