我的六年级作文
感悟亲情,就在生活的点点滴滴之中。从我在马老师补习班学习写作的过程当中,我就感悟到了浓浓的亲情。(小学生作文)
我记得每次去马老师补习班时李老师是那么的认真,仔细讲解着每一个作文该让我们怎么写,有时让我们一段一段写,有时让我们直接写,写完后还认真的给我们批改,我心里不禁想向她学习。回到家,只见妈妈仔细地读着老师批改的每一句话。看到老师给我的鼓励和表扬,妈妈比我还兴奋,就像她得到了领导的表扬似的。
有时妈妈看到我写的文章有进步,就会笑盈盈地表扬我:“下次继续努力!”有时看到我的文章写得不太好,妈妈仍旧会笑盈盈地说:“没关系,失败是成功之母嘛!别泄气!坚持到底才是胜利!”无论何时,无论何地,妈妈总会给我鼓励,使我对写作充满了信心。
亲情像春雨,滋润着大树;亲情像土壤,培育着花草。瞧,在生活中亲情就这么简单,只要你用心体会,亲情无时无刻不在你身边,我感谢亲情带给我的成长动力。