《春节》六年级作文
今天,我早早的起了床,因为这个节日是令我最开心又难忘的一天。同学们猜猜看今年是什么节日......猜对了,是一年一度的除夕夜也就是大年三十,我一大早就挂起那红红的灯笼,贴起那红红的福字和可爱又活泼小兔子同学们又猜一猜今年是什么年呢?......对了,是兔年。中午许许多多的客人来到了我们家,她们都给了我好多的红包哦!奶奶也手忙脚乱的煮了好多好多的菜,像小山一样高真多啊!
客人们真好笑吃个不停吃完了肚子胖胖,呵呵!到了晚上客人们都走光了,热闹的场面一下变安静下来了,我一看八点到了,我打开电视机看起了春节晚会有小品、杂技、相声......一看完就是12点到处传来了鞭炮声像打雷一样,我拉窗户眼前的一目光真的太美了,我不感相信这一目啊!因为烟花五光十色、闪闪亮亮像无数颗的钻石一样美丽、漂亮。就连睡觉也睡不着,今天太高兴了!因为今天是一个难忘而温馨的节日啊!