六年级生活的400字作文
步入初中,意味着我们将面临更艰难的学习任务。但当我迈进代中门的第一步时,我感受到了这里校园生活的丰富与多彩。
一进校门,鸟儿在校园旁边的松树上叽叽喳喳地叫着,蝴蝶在花从中飞来飞去,蜜蜂在花中采蜜。同学们陆续从各个地方奔向这个充满生机与活力的校园。
在这个校园中,我们结识了许多不同学校的朋友,我们友好的相处着。上课时专注的听讲,积极地发言,一起七嘴八舌的讨论各自认同的观点。下课时,我们倚在栏杆旁,眺望远方,憧憬未来。
响午时刻,午饭过后,坐在校园旁边竹林的长凳上,看一会儿书,那是最惬意的时候。轻轻翻开书的一页,认真地阅读书上的每一个字,慢慢品味,任微风佛过面颊,任柳树掠过耳指,任小草微微点头。在这种没有吵闹,没有喧哗的地方,读书是多么醉人的乐趣啊。
啊,校园的生活是多么丰富多彩啊。
荐评:积极上进,心思细腻的你,用心抒写着自己对校园生活的真切感受。读你的文章我们会深刻的感受到:有一颗能发现美的心灵是多么重要!