六年级年的作文300字
一条短裤,一件白色汗衫,一顶白色帽子。衬托出一个完美而帅气的男生形象。这就是我的益友——梁魏。我和他是一对形影不离的好朋友。
梁魏的数学成绩在我们五(1)班里也是数一数二的。而且他也是我的榜样。我和梁魏在班里是一对情谊十分深厚的朋友。
看!教室里,我们正津津有味地听着老师在讲台上宣布六一儿童节的活动规则。我们年级举行的是“鸡蛋撞地球大赛”。
下课了,我和梁魏志同道合地来到了我们的“秘密地点”。我和梁魏商量,我们两个为一组。
听!教室里,我和他正因这次“鸡蛋撞地球大赛”的设计方法而激烈地辩论着。我们各自引经据典,说得口干舌燥。到最后,我们谁也没有说服对方听取自己的设计方法。然后我坚定地说:“等我回家查查资料,我们明天再战。”
等我回家一查,我顿时脸红了。原来,梁魏的设计方法才最安全、可靠。第二天,我拍拍梁魏的肩膀说:“大侠,I服了YOU!”梁魏说:“没关系,老马也有失蹄嘛!”
我和梁魏是永久的朋友。我们下课一起玩游戏、一起讨论问题、一起说抱负、一起说成长的烦恼。