随着人们生活的改善,汽车,走进了千家万户,虽然给我们带来了出行的方便,但它也给我们带来了灾难,车祸频频出现,说明汽车还不是十全十美的,未来的汽车会是什么样的呢?我带着这个疑问进入了想象的王国……
我正站在大街上,突然,一排汽车向我奔驰过来。“你好,我们是未来的新型汽车!”一个造形古怪的东西对我说。“你……你会说话!”我惊讶的说道“对呀!”汽车们齐声对我说,我吓地连连往后退了三四步,“你们……你们好,你们可以做一下自我介绍吗?”“没问题,showtime!”
“你好,我们是未来的新型汽车。虽然现在还没有制做成功,但是在不久的将来。我们将成为汽车家族中的新贵!因为在我们的身上正在发生着汽车革命的大变革!我的头制作,也很牢固,提高了安全性,动力采用的是多种环保或可再生能源,更利于保护环境。车的功能更是多种多样!现在汽车要手动驾驶,未来的汽车你只要摁一个开关,它就会自动驾驶,这样一样,就不会再发生车祸这类事情了!如果你想和家人说话,你就摁一个开关,就会有一个影像出现,上面就是你的家人,这样,不用回家也可以和家人说话啦……”我听得了入了迷,突然我感到头很痛,然后就晕了,我眼睛一睁原来是妈妈在摇我。
未来的新型汽车真好!