亲爱的琦砸:
嘻,我是第二个给你写留言的呦,开不开心?惊不惊喜?反正我很开心啦,毕竟我辣么爱你!
我喜欢你疯疯癫癫的样子,虽然你告诉我说,总有人觉得你烦,总有人说不能忍受你,但是吧,我觉得你还是很可爱的啊!(注明:和我相比,当然我比你更可爱!哈哈哈~)你是个很细心的小琦砸,总是能记住我们的生日,总是很敏感的察觉到我们的情绪起伏,给我们十分暖心的安慰,我还收藏着你给我的小纸条和小粉笔!爱不爱我!!但是你的生日,我们每次都记不住,有时候想来还是挺自责的…但你必须继续爱我!每次看你一下课就去找童童,哼,心里挺不开心的,我不知道我在你心中到底处于什么地位,到底重不重要,失落…每次让你等我洗饭盒,让你陪我接水,你都不去!顶多一两次!
我好想让你和我们一起考试呢,但现在也不可能了,我也不能和你一起读书了,有一丝丝伤感…我希望你下个学期好好学习,最好当一个大大的学霸,就像我一样嘿嘿嘿,当然英语还是要学的,不然不完美哦。以后我一有时间就来学校找你,然后一起疯!不许忘了我的天使之笑哦,嗝哈哈哈~~
没有我们的陪伴,你要学会和新同学相处,不要像我一样不会和人打交道,所以总是独来独往的…其实吧,内心深处真的挺想和别人一样欢声笑语,但我身边人很少,以前不爱笑也是因为这个原因…但最后几天了,我也想通了,要把最动听的笑声留给你!嗝嗝嗝~咯咯咯~
以后都必须要开开心心的!
——你永远的女神秀!