我的同桌六年级作文
新学期到来了,我会有个同桌,那我的同桌会是谁呢?哦!原来是他呀?!他是一个憨厚可掬,总是羞答答的男生,他就是张九赐。他还是一个国画三级的绘画小能手,经常出黑板报都是他出面画刊画。
在与张九赐同桌时,我们俩之间也发生了许多点点滴滴的事儿。当然,也少不了喜怒哀乐!
喜——
能与绘画小能手同桌,我真是三生有幸啊!在美术课上,我有不知道怎么画的问题,张九赐都会告诉我,教我怎样画,怎样才能画得更好,当时我心里充满对他的感激之情!
怒——
“谁让你拿我的涂改液的!”我问他。“我不是跟你说过了吗?”张九赐申辩道。“以后没有经过我的同意,你不能动我的东西,听,见了吗?”在我心中,怒火熊熊燃烧!
哀——
今天,我和我的同桌都感冒了,他一个喷嚏我一声咳嗽,在彼此起伏,喷嚏加咳嗽声中,伴随着我们一声声叹气声。碰巧被后面的陈奕霖看见,说道:“两个真悲哀啊,我一定要迅速离开你们,不然我也会加入你们哀神一族了!”唉,真够衰的!连最好的朋友也不理我了!
乐——
“嘻嘻,哈哈……”此时,我和张九赐笑得前俯后仰。怎么会笑得如此灿烂呢!因为张九赐是我们班的笑神一族,整天讲一些笑话,逗得我们哈哈大笑。让我们整天生活充满阳光!每天心情都格外的好。这个乐,乐得名副其实!
喜怒哀乐,样样俱全,欢笑送走了最后一年的小学生活!
我的同桌六年级作文 篇3
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!