“叮铃铃……”上课铃响了,同学们从操场上箭似的跑进教室,端端正正地坐好,等待老师来上课,教室里鸦雀无声。一分钟过去了,两分钟过去了……五分钟过去了,老师还没有来。一些调皮鬼开始按耐不住了,叽叽喳喳的声音响起来。你们不知道,一旦老师不来上课,我们的教室将会变成热闹的“菜市场”。人称“歌神”的张鹏唱了起来:“姑娘送我一朵玫瑰花……”那五音不全的声音震得我的耳朵有点痛,我受不了了,拿书拍了拍他的头,他便吐吐舌头,把那张爱唱的嘴闭上了。但是,这面是压住了,那面的刘玉波的演唱会又拉开了序幕,只见他把手攥成一个拳头,便唱起来:就让秋风带走我的思念,带走我的泪……”因为那是高潮的地方他怎么也停不下来了,我只好说:“别唱了,声带都掉了。”可他还在拿喊。后来他俩又唱了信乐团的《死了都要爱》,他们一唱便停不下来,唱得我头都大了。他们唱的正高兴时,老师回来了,他们见状马上演了起来,好像什么都没发生似的,真会装。哈哈,老师没在原来大家都是这样的,真厉害啊。