写老师的350字六年级优秀作文
老师,感谢您这四年来对我的关心和支持。
那次竞选大队委的事让我记忆犹新。学校要举行大队委改选了,要求每个班上推荐一名同学参选。当时,我既是高兴又是紧张。因为我平时很害羞,从不敢在人多的时候说话,想到要在全校同学面前演说,心里就想揣的个鼓一样,敲个不停。老师,您发现了我的胆怯,您来到我我身边,摸着我的头说:“徐雅琦,相信自己能行。只有战胜自己才是真正的胜利。老师相信你,全班同学都支持你。”老师,您说的话,给了我巨大的勇气。
我终于上台代表我们班竞选,那是我心中十分紧张,心怦怦直跳。我的脸涨得通红,手在不停的抓裤子。心中紧张极了。但想到您对我说的:“上台时不要紧张,你就把下面观众当做没人就可以了。”我心里平静了许多,就这样,我竟然被选上了。那时候,我心中开心极了,但要感谢老师和同学对我的支持。
老师,这四年里,你对我有很多的支持,比如:你支持我竞选大队委,支持我要大方,支持我不骄傲……老师,我想对你说:“谢谢您,让我明白了很多,学到了很多!”