我爱早晨,因为早晨真的太美了!
公鸡“喔喔”的叫醒了太阳,太阳伸伸懒腰开始工作了。我吃完早饭,踏着早晨的阳光走在大路上,欣赏着沿途的风景。
你看,路旁的一棵棵梨树,正在展示着她们婀娜的身姿。上面开满了梨花,阳光照耀在上面,使得花朵成了金色和白色相间的了。走着走着,不觉来到了小河边。河水是那样美丽,闪耀着金色的光芒,鱼儿还时不时的跃出水面,难道鱼儿也想欣赏这美景吗?小河边是开满鲜花的草地,还有几棵大叶杨,这里是人们乘凉的好地方。不远处的那片草地上,还有几个人正在垂钓。突然,鱼钩动了一下,鱼儿上钩了,那个人赶紧拉起鱼钩,一条又肥又大的鲤鱼正在扭动着,想摆脱钩子的束缚。我在河边玩了一会儿就继续向前走,我看到前面有一棵榆树,现在榆钱成熟了,我可等不及了,我赶紧捋了一把放到嘴里,甜丝丝的,滑滑的,真好吃。我一边走一边欣赏美景。就这样,我度过了一个愉快的早晨,一个美丽的早晨。