有些美丽的地方总会等待着别人去发现它,我们学校草场旁便有这么一处地方——绿色花果苑。
绿色花果苑门口立着一个门框,“绿色花果苑“四个大字在它的衬托下显得格外醒目。
旁边的柳树已长得很高了,超过了门框,随意地将叶子搭在牌子上。微风吹过,柳叶仿佛非常柔弱,没有收到大的冲击,便徭役在风中,跟着风一起飘荡。我走进绿色花果苑,踏在石板路上,欣赏着路边仅有的几朵蒲公英,看到他们若不经风的模样,便不忍将他们摘下。可风却不懂得爱惜它们,一下子把它们吹上了天空,我看到他们在蓝色的天空的映衬下显得更加洁白。路边的花在绿叶的衬托下更多了一份娇艳。粉红色的花瓣落在地上,我拾起一片,它依然残留有属于它的那一份淡淡的清香,不禁对它的凋谢感到惋惜。花旁的大树没有了小鸟的陪伴,有点孤单。可见,冬天正以它的脚步向世界走来。石路两旁的树枝延伸到了路中间,使人不得不避让它。
我停下脚步,坐在用水泥砌成的树墩上,贪婪地呼吸着清新的空气。光穿过树枝间的缝隙照在我身上,暖洋洋的,我喜欢这种感觉。
美好总有结束的时候,铃声响起,我不得不离开这了。