这是一个炎热的下午,炽热的太阳烤着大地,人们都躲在家里不愿出门,而我们与海之星小队却顶着烈日来到牛骑士餐厅,因为我们要完成一项令人垂涎三尺的任务——做披萨。
披萨是我最喜欢吃的食物之一,对它我充满好奇,所以一进餐厅,我就东张西望,好像探秘一样。老师给我们每人戴上了厨师帽,就这样我们变身为披萨师了。洗过手,来到制作的地方,只见桌上放好了面饼、培根片、火腿片、菠萝、芝士等一系列材料。呼了老师的讲解后我们就开始动手了。我先将面饼放在面前,取一把叉子在面饼中尖和边缘两厘米处叉了些洞。接着在饼上抹上一层均匀的酱,洒上菠萝、芝士和培根,一个长相完美的披萨完成了。
当披萨放入烤箱,我就对自己的作品充满了期待。随着阵阵诱人的香味飘出烤箱,我们的作品终于展现在我们面前。虽然没法与老师的对比,但也相当不错,一个人金黄诱人,外皮脆里嫩,切一块咬一口,真是美味极了。
大家你一块,我一块,津津有味地吃着,真享受。