我的钢笔已经陪伴了我两年,它可以说是我的学习伴侣的好朋友!
那时候,我和爸爸在街上买钢笔,我一眼就看上了这支钢笔,钢笔好像也好像对我说:“小主人快把我领走吧,我好孤独啊!”
爸爸看着我求欲的眼神,只好给我买了下来,我看着这只新钢笔,开心极了!回到了家,我打开钢笔套,哇!钢笔头都是土豪金打造的!真奢侈。
钢笔的上面,画着一位儿童,他笑着脸,像在对我说:“你好呀!小主人!”在他的下面,镶着许多钻石。你别看它平时温文尔雅,但有时候,它却对我非常的严厉。
上一次,我写作业时,写写就不想写了,我准备出去玩的时候,突然它严厉的对我说道:“你怎么可以这样吗?写写就玩,这是你应该做的吗?刚才叫你快点写,写完了不就可以玩了吗?”所以你一定要快点写完作业。
我低下了头,红着脸想到:“它说得对,我一定要认真写,不能辜负钢笔对我的期望!”
不一会儿,我就将所有的作业全部写完了,我笑着对它说道:“谢谢了,哥们儿!”“不用谢”
这支钢笔不仅颜色独特鲜艳,而且写起字来也很流畅。
每次和其他同学比写字的时候,我就没输过,因为这支钢笔给了我力量,这只钢笔陪伴了我好多年,却一点也看不出破旧,因为有了我的精心保养和照顾,所以,它完好如新。
我爱这支陪伴了我许多年的钢笔。