奇特的温泉餐厅(六年级作文)
今天是我来南京的第二天,我们准备去一家温泉餐厅玩儿,早听舅舅说,这里可以泡温泉,还可以吃午餐。舅舅把这儿描述得那么好,我迫不及待地想要去实地看一看,于是一路上我不停地催舅舅快点开车。
到了温泉餐厅,我们拿了一个号排队,队伍好长啊!劳动还要等好久,所以我和妈妈就先去逛逛了。
我们先去溜了会冰,那里有点冷啊!我把外套穿了起来,妈妈又帮我去柜台那边拿了一双溜冰鞋和护腿盖,我手忙脚乱地穿戴好,来到冰池内,我发现冰池里比外面还要冷得多,那冷气,让我觉得自己仿佛来到了北极。我小心地沿着冰池边滑行,渐渐地,我适应了场地,胆子也大起来了,原来的技巧也都派上了用场我一会腾空跳跃,一会儿转着圈儿妈妈不停地为我拍照、鼓掌。
当我还沉浸在这优美的舞蹈中时,妈妈叫我出去了,原来该去泡温泉吃午饭了!我赶紧走出冰池,换好鞋子,跑到温泉餐厅那儿。
我们先去换衣服,然后就去泡温泉。泡在温泉水里可真舒服呀!身体被暖暖的温泉水包容着,感觉全身的细胞都充满了活力。我戴上泳镜,在温泉里游泳,这儿游游,那儿游游,像条自由的小鱼。这时,我看看妈妈,她正在和舅妈聊天呢,我从她们面前经过往远处游去,等游远了,我忽然又潜下水里,悄悄地快速往回游,等游到妈妈那儿时,妈妈还没有发现,我便突然钻出了水面,迎面而来的是妈妈和舅妈一脸的惊讶。
正当我们玩得开心时,午餐来了,我们根据提示把午餐放在了突然从水底冒出来的桌子上,然后坐到椅子上,开始享用这奇特的午餐。午餐可真丰富呀!有虾有鱼有蔬菜,而且都很香,让人的口水都流下来了。
吃完午餐,我们又玩了一会儿水,就上岸了。下午,我们就开车回兴化了。不过,这奇特的温泉餐厅和它带给我的欢乐将会永远留在我的记忆里!