写财富的六年级作文
1992.7夏至未至安琪尔微笑
这个夏天,有点热,骄阳肆虐着大地,心,有点乱。产房外,是几双期盼的眼,仿佛时间也凝滞在哪个瞬间,幸福,渐离渐进。“哇…”一个童稚的声音传入耳畔,恍然间,空气中弥散了,喜悦的色彩,那一瞬,仿佛上帝也在微笑,安琪尔张开双臂,似要拥抱整个世界,嘴唇,勾勒出一道浅浅的弧线,爱,渐渐充斥了这躁动的夏天,铭记,幸福瞬间。
1998.7生如夏花安琪尔蜕变
时间一点一点划过指间,安琪尔也一天一天的蜕变。每天,都充满新鲜。快乐,纯纯的在身边漫延。还记得那耳畔若亘古不变的歌谣,还记得那温暖流入心间的怀抱,还记得那脑海中熟悉的脸。一切的一切,都深深地印刻在脑中,不曾忘却……爱,在空气中,绽放。
2007.7泡沫之夏安琪尔梦不落
这个夏天,来的有点快,快的有了一丝,迷幻的色彩。身边多了一份期待。还记着每个深夜,桌角那被一遍遍温热的茶,一丝丝热气,弥散在了空气之中,夹杂着丝丝的母爱,心,不觉间,多了一份,温暖的色彩。睡梦中,睁开迷糊的双眼,一张朦胧的面孔,映入眼帘,那深邃的眸子中传递的,是真挚而又浓烈的爱。恍然间,一只手抚过耳边有点冰凉而又粗糙的触感,爱,却浓浓的化开。安琪尔,承载着太多的期待,没有羽翼。却依然能够飞翔,笑傲在这没有硝烟的战场,泡沫编织成的夏天,很浪漫却又那么真切。安琪尔,梦不落……
流金的年代有镏金的爱。安琪尔紧握着希望,厮守着爱。天之此端为天涯,海之彼端为海角。她坚信,拥有了爱,拥有了这永恒的,至高无上的财富,即使前路再迷惘,也能找到前行的方向。无限漫长时光里的温柔,无限温柔里的漫长时光。幸福,一直都在……