六年级年的作文300字
同学们,你们看了这个题目,你一定会睁大了眼吓一跳吧你们一定觉得奇怪,为什么5加2等于0吧在你们眼中,5加2应该等于7吧但是它在我眼中是等于0,不信你听我说.
老天给大家的时间都是公平的,它给每个人都是一个星期,共168个小时,没有人会多一分钟,也没有人会少一分钟,所以老天给大家的时间是公平的.
我的一个星期是忙碌的,从白天到晚上都是紧张的度过的.
我是一位住校生,从小学一年级就开始住校,一直到毕业在学校,老师每天都会给我布置"丰富"的作业,特别是我们毕业班的学生了,每天都有一些写不完的作业等着我们,使我们做的头昏目眩的.
星期一到星期五我们都每天忙碌着学习,我们毕业班的同学作业也总比那些小弟弟,小妹妹多得多,还以为双休日会比他们轻松诶但是,我们万万没有想到,我们的家长们都给自己的子女们报了什么作文班啊,奥数班啊,英语班啊,让我们累得简直喘不过气来.
哎````我的一个星期也就这样糊里糊涂的过了,我的一个星期也是这样紧张的过了,我的一个星期也是这样烦躁的过了,我的一个星期也是……
哎,所以我常说,5加2是等于0,现在你明白其中的意思了吗?
你说,我说的对吗?