游美丽的滨江公园
滨江公园是一个依江建造的公园。
每到周末,我就会和妈妈去滨江公园散步。未到滨江公园大门,我就会看见几棵通体发光的椰子树。椰子树的旁边有一块大石头,上面可这四个大字”滨江公园”。
沿着石阶下去,慢慢就会看到一个半圆的平台。站在平台上眺望对岸,对岸边上都有发光的灯管,灯管发出的颜色每次不同。有蓝的,红的,绿的,黄的,紫的······
沿着河堤走三百米,走过石阶,你就看到一个小型的广场。广场的正中,有一个圆形花坛,人们在广场上跳舞,罗马柱通体发光,来照耀着人们。很多小朋友在罗马柱旁边溜冰。更小的孩子在玩钓鱼游戏······真是热闹非凡,人山人海······
小型广场的旁边是我们英德主要通向外地的浈阳大桥,浈阳大桥上车来车往,来往的车辆发出刺耳的噪音。“嘟嘟嘟”大桥桥柱下有很多大人小孩子在游泳、玩水、打水仗。到处都是笑声。
再沿着小路走三百米,走过草丛,你就会看到滨江公园的游乐场。
游乐场里有很多人在玩,我和妈妈先去排队,很快就轮到我们了。玩这些游戏要交钱,不过也不是很贵,十元一次,有一些不同价钱的。
我和妈妈玩了很多游戏,有双人飞天、碰碰车、魔幻屋、过山车······
夜深了,星星也倦了。妈妈一看手表,已经快十点了。妈妈便对我说:“太晚了,我们现在回家吧!下次再来滨江公园玩。”“好吧!”我丧气的对妈妈说。虽然嘴上说着回家,可是我还想玩啊!
我爱滨江公园!