我的同桌六年级作文
今天,数学老师让林承扬和林宏志换座位。也就是说,我有一个新同桌——林宏志。没想到新同桌一过来马上来了场个人秀。
个人首秀第一场:唠叨不停
刚一上课,只见他嘴角微微上扬。他先转过头去,看见后面是月婷,立马沉下脸。他转了一圈,突然,他的眼里闪过一丝光:哈哈!我听见他在窃喜,便朝他看的那个方向瞄了一眼——林祺雄正在那边用满怀期待的眼神看着林宏志呢!果不其然,不一会儿,他们就开始行动了。你看林祺雄在对他眉来眼去,他也回复了林祺雄。一开始,他们只敢用眼神交流,渐渐地,他们越来越大胆,最后他们甚至交谈起来。那声音,都盖过老师了,而且一节课从头到尾就没停过嘴皮子。林宏志整节课几乎都是背对讲台的,他真的太太太爱讲话了。
评价:他真是胆大包天啊!
个人首秀第二场:百变
上英语课的时候,他更是暴露出他的多重人格。看,他鬼鬼祟祟地拿着围巾想干什么?我一不留神,连忙转头一看,只见他将围巾裹在头上,还留了一条长辫子搭在肩上垂下来。这……看得我只想吐。可这还不是重点,关键是几乎我每转一次头,他总有一个新的造型。你看,他现在又在制造奇葩造型了。看,他把衣服领子卷起来把整个头包住,扑哧,我差点没笑出来,他这个样子简直像一个小笼包……
评价:这位同学,你是在玩百变大咖秀吗?
总体来说,这个同桌有点搞怪,有点任性,他还有一些嚣张。可谁叫我摊上了这个同桌呢?算了,他至少还是一粒开心果,每天都会逗我笑。我就勉为其难接受吧!
我的同桌六年级作文 篇2
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!