我的老师六年级作文
我的老师长着瓜子脸,眼睛小得像两颗小樱桃,嘴巴时圆时扁,牙珍珠似的白。她就是我的英语老师——刘老师,我们都叫她刘老师,她读英语很标准,也很会教学生。
刘老师有很和善的一面——有一次原本不是您上的课,可是您却来上我们的课,我们当时还有些怨恨,但是您居然给我们道歉,而且您上课给我们带来了许多乐趣,和我们玩一些游戏,让我们从中学到了许多。
老师有时也很严肃——对待没交作业的同学,她总是很“凶”的,罚他们抄书或是补写几次作业,所以,班上一些不听话的学生也变得乖很多了。
我们就像是一朵小花,老师就像是“园丁”一样精心的照顾着我们。老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙,是您让我懂得怎样做人,不要让自己迷失在任何地方。
是您让我学会了英语,开启了让我通向世界各国的门!