最近,小记者们在紫马岭公园开展了“快乐大本营”活动。这一天,我兴奋极了,很早就起来了。我来到紫马岭公园的大草坪上。老师拿出麻绳,把我们分成两组,一组一边。第一轮,我差不多站在麻绳的最尾段。我使出了全身力气,终于把他们给拔了过来。第二轮,他们把绳子绑在树上,妈妈看见了,说:“别拔了,力气再大也拔不动树。”……这游戏可真好玩呀!
然后我们玩词语数字接龙游戏,就是一个人说一个名词,下一个人就说数词,又一个人说一个名词,接着下一个人就在前一个数词的基础上加一,依此类推,名词不可重复。我们开始了,轮到我时,我说:“鞋子。”下一个人说:“6双。”我们玩了一局又一局,觉得玩腻了,老师说:“我们玩下一个游戏—— —丢手绢。”
啊,丢手绢是我最爱玩的游戏之一。第一个是一位女生丢,她丢给了一位男生,一局一局过去了,就是不丢给我,我泄气了。正当我绝望时,有一个人丢给了我,我拿起手绢赶快追,可惜没追上。该我丢了,我丢给了一位女生,我很快就坐回了她的位置……
今天小记者快乐大本营可真好玩呀!