我的同桌六年级作文
我的同桌凡静太“傻”了,我真不敢相信世界上有这么“傻”的人。
就说那天早上吧,我和凡静起床都很晚,当然上课迟到了。不用说,准得吃一顿“训面”。我们俩几乎同时来到教室门口,面对神色严厉的老师,我假咳了一声,说∶“我……病了,本不能来……怕缺课,就……”老师脸上阴云散了。还表扬我带病上课精神可贵,就让我进了教室。凡静却说:“老师,我睡过了头,醒来天已大亮,这才来迟了。”老师大声呵斥:“你只知道睡懒觉,回座位上去写检讨!”
放学路上,我对凡静说:“你真傻!就不会编个理由?挨批评活该!”凡静放慢脚步对我说:“事实是那样的,为什么要说谎呢?欺骗别人就是欺骗自己!”
我反复想着凡静的话“欺骗别人就是欺骗自己”,心里变得不安起来……
我的同桌六年级作文 篇7
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!