妈妈的作文
我的妈妈干别的事可仔细了,换衣服更仔细,不信你来看呀!
星期六妈妈要去参加聚会,妈妈已经换好了衣服,马上要走了,可还不慌不忙走去换衣服,为什么呢?因为妈妈很快就开始她的“何式换衣大法”。
果真,妈妈大叫一声:“宝贝,快来呀”。我慢吞吞的走过去,说:“妈,怎么了”?妈妈说:“仔细看看”。我努力把眼睛放大十倍和青蛙差不多,在妈妈身上“红外线”仔细的扫视了一遍没发现任何瑕疵,我又放大镜照了一遍才发现雪白的衣服上有一个很小很小的黑点。还没等我把话说完,妈妈就像风一样的速度跑回卧室又急急忙忙的出来,这回妈妈穿了一件枣红色的大衣,我刚想说可以走了吗?妈妈又大叫一声,说这衣服有好多线蹦了出来,又以兔子的速度跑了进去,又出来换了一件黑色短衣。妈妈看见镜子里的自己满意的笑了。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。