妈妈的作文
妈妈,生活在咱这个幸福的家庭,从小我就是一个被娇惯的公主,根本不知忧愁,可最近我长大了,可能是因为上初中的缘故,我变得越来越成熟,在这成熟的背后,总少不了您的默默奉献,妈妈,谢谢您!
妈妈,您每天挣着小钱养家糊口,实在太累了,这我知道我现在在学校住宿,一周回家一次,每次回家,您都会准备一大桌子好吃的,每次我都会感到很心酸。
妈妈,您的身体也不是很好,经常犯些老毛病。可这些事,我以前从来不知道,也是最近,您劳累过度,我才有所察觉。您只是告诉我,要好好学习将来出人头地,这不正是所有母亲期盼的吗?
妈妈,您是多么伟大啊!不论什么事,您总先为我着想。刚在这住宿的第一周,您不知道我为您哭了多少次。我想家,其实我最想的是您啊!您在家好吗?您晚上能睡着吗?我担心您的好多好多,因为我长大了。我要学会照顾您,替您分担所有事。
妈妈,请您原谅我以前所有的过错。我将会用我一亿年的生命去孝顺您。感谢您十三年对我的养育之恩,这份恩情,我绝不会忘,因为他承载着您对我所有的爱啊!