2016年暑假,我们乘着飞机,经过三个多小时的飞行,来到了我早就想去的地方越南芽庄。
第四天是最好玩的一天,早上,我们来到码头,乘着快艇向珍珠岛出发。坐在快艇上,一路颠簸,像小时候坐的摇篮车一样,海风很大,吹的我的眼睛都睁不开了。
很快我们就到达了珍珠岛,这里就是一个大型的游乐场!简直太开心了!我叫上妈妈一起玩过山车,虽然是小型的,但是妈妈还是不敢坐,最后胆颤心惊的坐了上去,全程惊叫还闭眼睛,哈哈哈,妈妈的胆子可真小。
玩了一会儿,我们换上泳衣开始玩水上项目啦!我们找来一个蓝色的双人游泳圈,准备玩大型滑梯。我和妈妈一起扛着游泳圈沿着楼梯一步一步往滑梯的顶端爬去,游泳圈可真重啊!在妈妈的鼓励下,我们终于爬上了高约5层楼的滑梯顶端。这时的我已经感到筋疲力尽,疲惫不堪了,可是想到玩,我又兴奋不已。
我看到这里的滑道有四种颜色,绿色、黄色、蓝色和彩色。蓝色和黄色的滑道是敞开的,绿色和彩色的滑道是圆柱形的,中间是空的滑道,可真像弯曲的吸管!我们选择了蓝色的滑道。轮到我们了!我心里无比的激动!我坐在前,妈妈在后,准备好以后,指导员推了我们一下,在水的作用下,我们滑得很快,像飞了起来。因为有弯道,我们的身体左摇右摆,不停的欢笑尖叫,可真刺激啊!五层楼高的滑梯十几秒钟我们就滑下来了,可真快!扑下来的一瞬间,水花四溅,弄得我满脸都是水,鼻子眼睛都感觉好难受,但是我的心情不是伤心而是开心,太好玩了!
芽庄很美,有长长的海岸线,新鲜的热带水果和美味的海鲜,我和小伙伴还体验了浮潜,看到了热带鱼和珊瑚,这真是一次愉快的旅行!