我的好姐妹儿:
瑞瑞,我的好姐妹,这个六年级,是我们一起度过的,我知道,咱们快要上初一了,这也就证明我们要分开了。
你说你要转走我特别喜欢我们在一起的点滴,每次,我伤心的时候,你总是来安慰我,陪我一起发泄情绪。
每次,跑步都是你我并列第一,每次,踢足球都是只有咱们两个女生,每次,打篮球,都只有咱们俩,每次体育课溜达的也只有咱俩,每次,我们都下楼一起玩,每次,我们上语文课都传纸条,吃糖,还每次都被发现,每次,咱们一上体育课,就往厕所跑,每次,上自习课,要不你学我,要不我学你,每次,你值日我等你一起走,我值日你等我一起走,每次我们都一起叹息,我们为什么不是住在一起的?每次,星期五,都会问问对方,去不去后逛街?去不去烧烤?出不出来玩?每次,
咱们都一起买一样的,姐妹的,每次,我们都一起吃牛肉面,一起烧烤,每次都把香肠烤黑烤
冒油,每次,咱们吃烧烤我总是弄得嘴唇黑黑的,你总是弄的脸上黑黑的,,,,其实,我们只
是在一起了一个年级,但是,每次没什么这么多?为什么姐妹情谊那么重?
如果,你真的转走了,别忘了我们的点滴,我们在一起的时光啊!不是说莫,一时姐妹相当于一世姐妹嘛?