掩饰殇,因为痛,回首间,那一抹真情依然温存,月儿影斜,星儿浅照,眸前,你的样子依然回荡,耳畔,你的声音依然回响,青花般岁月,曲音浅浅,芊柔,纯之。
我多愿,伫立在海边,海水轻吻我的裙摆,沙滩轻抚我的脚面,让我用心灵去聆听,让我用生命去诠释,她的波澜壮阔,她的温柔多情。
用手指轻轻染沾红颜,掩饰痛苦的殇,黯然神伤,累不觉,殇不见,流下的泪却依稀可见,闪现在我的面前,想天涯海角,念情意绵绵,思无边,想无愁,青花碎碎,曲音浅浅,岁月长逝,若岁月斑驳,伤痕累累,那请将我的殇送给流年,将我的痛化为留念,我会说声谢谢你,那个人你记住了,虽然我的泪不值钱,但是我的殇依稀可见,那是你的手做下的一切,我不会恨你,但会殇心。
蝶恋花,因为花有魅力,它会化悲痛为力量,转殇心为思绪,掩饰殇,铺展着思绪无边的柔情,咫尺天涯。
望掩饰的殇能好,嘴角浮起淡淡微笑。
我有一个梦
梦见了
爸爸和妈妈
住进了
高楼和大厦
这是
爸爸的汗水
妈妈的泪水
筑成的.