“叮铃铃,叮铃铃……”急促的电话铃声打破了清晨的宁静,周围的气氛一下子活跃起来,似乎在预告着有什么喜事要发生啦!
“您好!我们是盐城中联大众汽车销售有限公司,您在我们公司订购的宝来汽车货已到,请您迅速到我公司来提车。”一个甜甜的声音从电话那端流溢出来。幸福来得太突然了,竟使人有好一会儿不知所措。爸爸慌乱地套好衣服,脸也不洗便出去了我也嚷嚷着要去,爸爸爽快地答应了。
一路上,我们乘中巴车,我简直受够了,吸烟的,大声喧哗的,甚至打架的……在那繁忙的中巴车上真是“应有尽有”。自打下车的那刻起我就发誓,再也不坐那该死的中巴车了,我将要在爸爸的“超级无敌车”里飙车!
这样惬意的心情一直伴随着我来到停车场,哇!!“超级无敌车”就在我的眼前——真没辜负我的期望!你瞧它纯黑色的外表显现着无限绅士风度的流线型的外壳在阳光的照耀下,闪耀着光芒;精致透明的车窗,虽没有奔驰那般豪放,但也渗透着淡淡的高雅,窗四周银色的镶边与黑色的车身搭配,相得益彰,车身的正面大众标志的两边分别有八根银色的不锈钢线条装饰着它,像风一样飘逸,整个车身不长不短,恰到好处。
“超级无敌车”第一眼便给我留下非常好的印象,我转身看看爸爸,他也乐得连连点头说好,愉快地签了合同。
一到家,一大串鞭炮点燃了一家子欢乐的气氛,大家你看看我我看看你,都高兴得合不拢嘴,大家办牌照的办牌照,买保险的买保险,忙得热火朝天,你看,他们干的多带劲呀……