“不要紧张,不要紧张,放松,不害怕……”我在心底无数次告诫自己,可是一望傍边深不见底的山谷,我心里就发毛了。
前面一位姐姐跳下去,一阵刺耳的叫声响起,跳台上的绳子不断减少,当绳子被全部抽走然后狠狠得顿了一下,然后大姐姐依然在不停的尖叫着门边上的叔叔把机器打开,绳子收回,姐姐回到了跳台上。轮到我了,我的胸膛里窜了一只小兔子一样“扑通扑通”跳个不停,我胆胆战战的站了上去,让阿姨替我绑好绳子,我还不放心的往身上拉了一拉,阿姨对我笑了一笑,好像用眼神鼓励我,我感觉很久很久,实际一会儿,可是我觉得时间过得很久很久。我慢慢地把脚步移向跳台的边缘,终于我怀着恐惧的心情使劲一跃,风不断的刮着我的脸,我太害怕了我不由大声叫出来,我的身体快速坠落,我感觉我快摔死了,突然我的身体被绳子一拉,我被吊住了。我不由自主的睁开眼睛,也不再叫了。
我被眼前的优美山谷迷住了,谷底有一条小溪潺潺流水,还盛开美丽的花朵,充满着劫后余生的喜悦。我开始上升,上升,山谷越来越小,好像从地狱升上天堂,渐渐地我不再害怕。
不要在逃避,要勇敢地接受它,你就会感到它的美。