鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让它飞翔。我要感谢的人很多,尤其是我的语文老师——张老师,是老师您把我从年幼无知的孩子教育成明理懂事的学生。我想对您说:“老师,您辛苦了!”
我的语文老师是一个幽默老师。他个子不高也不矮中等个但他很胖,弯弯的眉毛下长着一双大大的眼睛,走起路来大摇大摆的,笑起来嘴角有一个深深酒窝。他常常给我们的语文课带来欢乐。不过有时候他还是很严厉的哦。
我们一起上过很多课,让我最难忘的是上只有一个地球那课。上课铃声响了我们坐会自己的座位上开始上课。张老师开始讲课我们认真的听,仔细思考每一个问题。大屏幕上出现了一个问题我们应该怎么保护地球?张老师把手举起来还翘着兰花指说我们应该怎么保护地球,把地球炸了吗?我们全班人听了哈哈大笑起来。有一个同学举手站起来说我们应该阻止那些开采地球资源的人,阻止那些乱砍乱伐的人保护水资源。下课铃声响了!就是我上的最难忘的一节语文课,也是高兴的一节语文课!
我还要感谢张老师他教会了我怎样画思维导图,这样可以帮助我更好的写作文。每节语文课都会用不同的方式来教会我们一些知识。我也感谢他把我带上了光明这条道路!
千言万语汇成一句话春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!老师不管我到哪里都不会忘记您对教育会永远记住您!
谢谢你,张老师!