看着我的试卷,唉!晕,我怎么这么粗心啊。算了,睡觉了。我渐渐的闭上眼!
突然我睁开眼,我在飞机上我在哪啊一位空姐走过来说“哦,这位乘客,我们将去的地方是一个名叫“粗心国”的地方。”我想什么粗心国啊,算了,去看看。我坐着高速飞机,不一会就到了。一来到,我就看见粗心国的人胸口有一块凸起的东东。我问导游:“为什么他们的胸口凸起的?”他说:“因为他们的心很粗,所以凸起”饿不是吧!咕咕咕。哎呀肚子饿了呵呵。我去商场买东西吃。
来到商场,哇!好多啊。我来到食品区,看看。妈呀吓死。什么“洗只狼果冻”,“鼠片”,“百死可乐”。光看到,就不想吃了。结果服务员来了说“没事吧,粗心国的人啊很粗心,所以写错字了,没事的。”我听了这话我才放心啊,所以买了好多。一看价钱,什么!200.00元 一包薯片200元晕啊 !服务员说“粗心国的人太粗心了,把小数点写错了。”我晕!吓死我了!我买了东西,在路上边走边吃,打开一看薯片里装的是饼干,汽水是牛奶。我想他们又搞错了。突然!前面冒起了 大火,快救火啊!消防员来了,拿着喷水管一喷。
唉终于放心了。结果火越来越大,原来他们把汽油当成水,结果伤亡很大。我一下从梦中吓醒,好险是梦。哎呀,妈呀!我再也不粗心了,粗心会酿成大祸的啊!大家也千万要细心啊别粗心马虎哦!