六年之前,我们素不相识,都是一群天真幼稚的孩子,从未想过我们有天也会面临分离。那些年,有过感动,有过伤心,有过泪水——时光不老,我们不散!
母校的教室里是我们的停车场,我们从这里起航,插着隐形的翅膀,飞向天空,飞向未来。也许明天,我们都会创造各种不同的成就。空荡荡的教室变得熟悉又陌生,这个地方,是包容我们一切错误、打闹的地方,无论如何,也不要忘记这位“恩人”。
“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光......”每当这悦耳的歌声响起,总能回忆起以前那段神圣快乐的时光。还记得阳光下那群快乐的少年,还记得我们嬉戏玩闹的笑语欢歌,还记得那永不泯灭的琅琅书声——总能听见那永不放弃的高声呼喊,没错,就是您——老师,给了我们鼓励,坚强,而这种方式,或许是一个意味深长的微笑,或许是一句暖暖的话。
我要变得更加勇敢,不管命运要如何逆转,撑起家的港湾,撑起家的希望。也许未来,我们不会再相见,但是,我知道,我们玩耍的点点滴滴、真挚的友谊,散满了整个校园,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。放心吧,我将带着你的祝福,踏上人生漫长的道路,拥抱绚丽的彩虹!
回忆,是多么美好。每每回头,心中总会有些小欢喜,但泪水还是忍不住往下落——幸运,在心中油然而生,幸运的是,这六年来,你们一直都在,让我的生活变得很精彩。感谢青春,那段美好的时光......
不回头,不远眺,谢谢你们,流泪吧,忘不了,但是,神圣......
此时此刻,我们即将分别,好像吵闹声,就在耳边;快乐笑脸,就在眼前。让我们互相告别吧!露出幸福的笑容,把这六年的时光画上一个圆满的句号吧!
再见!永远都要记住——时光不老,我们不散......