头撕裂般的痛着,撕,头好痛,还有人在耳边哭哭啼啼”小姐,小姐,快醒醒……“吵死了,吵的头疼得快要炸开似的”不要吵了,别吵了,我的头好痛,再吵的话,我就要痛死了。””小姐,你醒了!“雪儿看到床榻上的人动了高兴极了,完全没注意到床榻上的人说了什么。
啊?不对呀,我明明是去找人救我哥,然后好像被车撞了,啊!不会吧!想我堂堂H市著名彩妆师,竟然穿越了!凌希妍突然意识到这个问题的严重性,猛的抬起头看向床边已经被自己吓呆的人。雪儿回过神来“小姐,小姐,你醒啦”看着坐在榻上但双眼却在看着外面的凌希妍,突然觉得现在的小姐有点可怕。
凌希妍看着叫自己小姐的人,问道:“你是谁?”“小姐,小姐你怎么连雪儿都不认识了?”雪儿这下可着急了。凌希妍又问道:“那我是谁?”“你是小姐呀!”雪儿眨着眼睛极其无辜的说道。