六年级地球的450字作文
天空本来是蓝色的,可是,随着科学技术日新月异的变化,天空褪去了它本来的湛蓝色,变得黑烟重重,很难看见万里无云的天空。云朵被起起落落的飞机代替,小鸟只是不停地哭泣,却无能为力。
大地说:“我送给人类最好的资源,原本想让人类辛勤的耕耘,在我身上创造美好家园的,可人类却越发变得疯狂,在我身上凿出深浅不一的洞,弄得我痛苦不已,还丝毫不知足地向更深的地方开采石油。更让我生气的是他们竟然相互残杀,我一但爆发了,将无人能挡,我多么希望人类快点醒悟,来挽救这一切。”
天空说:“我让人类每天都呼吸到新鲜的空气,感受到天地的精华,人类却不知好歹,制造出各种有毒烟雾,不仅让我疾病重重,也使他们自己呼吸不到新鲜的空气。人类对我伤害巨大,我只得派我的台风大将去惩罚人类,给他们提个醒。”
动物说:“我们原本快乐地生活在森林里,人类的到来打破了森林的宁静,他们放肆地乱砍树木,令人毛骨悚然的枪声响遍了整个森林,我们只好被迫离开朝夕相处的家。”
河山说:“我一年四季都换着不同的衣服,树是我的头发,能给动物们遮风挡雨,可是那些可恶的人将我的头发连根拔起,使动物们四处流浪,我心疼啊,不是为了我的头发,而是为了那些动物们。我决定去找火山兄弟帮忙,为动物们报仇。”
人类问:“最近的灾难怎么变多了?”地球无奈地摇摇头。