我成功了六年级作文
今天下午是一个令我难忘的日子,因为今天下午要竞选班干部。上课铃打响了。李老师高兴的走上讲台,拿起粉笔就在黑板上写了几个漂亮的大字“班干部竞选”。我看到这几个字,心里有些兴奋,因为,我将要加入这项激烈的竞争中。
竞选开始了,先竞选的是班长......。等老师喊道“竞选体育委员的上台来。”听到这几个字,我激动极了,心里像吊着七八只水桶,忐忑不安。心里不由的想:这次竞选会不会人很多,我能胜利么?虽然这么想,但是,我还是想竞选的人多一些,这样才能证明我的选择是有价值的。等我走到台下时,我既有些高兴又有些失望,高兴的是竞选的只有两个人,失望的是这次竞选只有两个人,我是不是选错了。结果自然是我们俩当选了。
接下来竞选的是卫生委员,这次邵宁也参加了,他读的时候我没听清,但他读完便哭了。听老师说邵宁刚刚说过的一句话,使我对他改变了看法。他说“我知道大家不会选我,但我想试试。请大家给我一个机会吧!”我理所当然的投他了一票...... 竞选结束了,我成功了。在这次竞选中,我终于明白了:不管做什么事都要有勇气和自信。
因为,他们将是你迈出胜利的第一步!