大自然的六年级作文500字
我爱大自然,我爱大自然的山山水水,我爱它的四季。
春天,万物复苏,小草破土而出,伸一伸懒腰,随着微风轻轻的摇摆,紧接着,花儿出来了,有名字的,没名字的,散在草丛里,争奇斗艳。树木也高兴起来了,一个个都长出了新枝,长出了绿叶,长得比原来更高了,又恢复到了原来苍翠挺拔的样子。有一些桃树、杏树、梨树,仿佛是在比赛似的,都开满了花赶趟儿。春天,是最富有生机的季节。
春天走了,夏天来了,这时候,几乎所有的植物、树木,都开始生长了,动物们也更活泼了。这是大自然的全盛时期。如果说春天是生机勃勃的话,那夏天就是热热闹闹的了,尽管天气很热,但花儿们并没有因此而受到影响,反而开得更美了,比的更激烈了。夏天,是大自然最全盛的时期。
夏天不知不觉的走了,这是秋天来了,世界变了一个样子。树叶变黄了,一片片像蝴蝶一样慢慢的落了下来,落下来的树叶被大地细心的编成了一张毯子。在夏天曾经的林荫小路上,满了厚厚的金黄的毯子。你会发现:秋天,是大自然中最美的季节。
冬天来了,鹅毛般的大雪,从天上降了下来,这时,树木只剩下了主干和树枝,草儿也钻进了地下,这时的它们,应该是累了吧,需要休息了吧,休息是为了更好的迎接下一个春天。冬天是大自然养精蓄锐的季节。
我爱大自然,我爱它的春夏秋冬,我要赞美大自然的四季。