20年转眼间就过去了,我已经成为了联合国克隆技术所的一名成员了。
一天,办公室的电话忽然响了起来,我一接,电话那边的人气喘吁吁地说:“一名渔民在加拿大的一个小岛上发现了已经灭绝了的珍稀动物――白狼。”电话那头的人停了停又说:“因为白狼是在加拿大和美国交界的地方发现的,所以美国认为白狼是他们国的,可加拿大也认为是自己国家的,两国都互不相让,为了争回自国的面子,准备用武力解决。”挂掉了电话,我上网查了查关于白狼的资料。原来,过去世界上有30多种狼,皮毛多为茶色就灭绝和暗灰色,只有一种是白色的又称为梦幻中的狼,但这种在19世纪末了。为了阻止两国战争,所长命令我克隆一只白狼,而且动作尽量快一些。
不一会儿,白狼的基因被机器传送过来了。我小心翼翼地把基因放进了特制的“克隆箱”里,五天之后,一只克隆白狼成功问世了,和那只白狼一模一样,有着洁白的皮毛;雪亮的眼睛;又粗又长的尾巴''''''他俩被分别送到了两个国家。为此,联合国特别奖了我一枚和平奖章,鼓励我为人类和平事业做出的贡献。
此后,我决心克隆出更多的稀少动物。因为,动物之间因有生物链的关系是一环扣一环的。所以,每当一种动物灭绝了,就会有两种或两种以上的动物接着消失。因此,让我们一起保护地球上的各种动物吧!否则,等动物们全都消失在地球上时,最后的受害者就是我们自己!