我的小学六年级作文
大家好,我就是人见人爱,深受小孩子喜欢的快乐,我可以使人们都快乐起来。
一天,我出去散步,走着走着,我看见了一群孩子在踢球,虽然他们满头大汗,但他们仍然非常快乐地玩着,我见了心里美滋滋的,我又走了一会儿,看见悲伤正缠着一个小女孩不放,我就叫来了我的好兄弟开心、欢乐、高兴,一起去攻击悲伤,替小孩解围,没想到,泪丧,痛苦,难过从后面偷袭,幸亏欢喜及时赶到才化解了这场危机,我们攻击悲伤,最终他们四魔头落荒而逃了,我们高兴得手舞足蹈,那个小孩又非常快乐了,一脸幸福花。怎么样,我快乐就是这样被人见人爱的。
转眼到了冬天,我看见了小孩们在堆雪人,打雪仗、滑冰刀,尽管他们的脸冻得通红,但他们仍然很快乐。
我快乐是无处不在的,我会使这个快乐,那个快乐,让全天下充满快乐的气氛,让全天下,下起快乐之雨,让全天下长满快乐之花,让全天下都变成快乐的殿堂!