为什么说是紧张的一年呢?
因为今年是六年级,是小学的最后一年,也是小学中最重要的一年。
在这一年里,我们是紧张的,是毫不怠慢的,但也是充实的。
不过,话说回来,我们也有许多放松的时候,比如说,刚刚我们打的cs,同学过生日去参加生日派对等等。
但是,还是紧张居多,放松居少,现在我没到周六日就头大,因为妈妈为了让我考上43,也为了给我补习多点知识,就给我报了语文数学英语三科的辅导班,唉,这叫个累,而且还把周日一天的时间都占上了,而且的而且,我周六下午还有羽毛球课……
唉,所以说,我写作业的时间几乎就只有一上午,况且,下周是我们班值周,升旗仪式理所当然也是我们班,而我又稀里糊涂的当上了主持人,还要背词,我快受不了了,不过现在我这样,跟初中比,根本算不了什么,初中的任务更艰巨……
不过好在妈妈说,让我考完43中以后,就可以放松了,学校的期末考试不算什么太重要的,哈哈,现在我做的唯一事情就是学习学习再学习,不过仔细想想,如果没有考上43中,这段时间我也学到了许多知识,也就当为以后初中的学习做准备啦,所以这段时间的学习没有白费,我还是有收获的。
也许我会考不上43中,但这段时光会是我人生中的充实记忆……