20xx年11月28日下午大课间,五(一)与五(四)之间的较量正式开始,这次比赛史无前例,各班派出了24名队员参赛。
比赛开始10分钟,五(一)班的郭奇同学就带球杀进了对方禁区,只见他果断的开了一脚,邱向对方的球门飞去。“好球,进了!”五一班的同学爆发出一阵欢呼声,那么就意味着五(一)班进球了!
好,现在五(四)班门将开出一粒大脚,球飞到了某位运动员的脚前,这位队员本想踢一脚,可是,求开出来后飞到了某位五(一)班运动员的肚子上。之后,五一班的同学松了一口气,说:“好险,不然李毅就犯规了。”原来,球是冲着李毅的手去的,多亏了这位运动员的出现,化解了这场危机。
回到赛场,发现球回到了五(一)班运动员的脚下,这次带球的是经历完“犯规风波”的李毅,只见他如离弦之箭一般的奔跑着,晃过几个人,直奔对方球门,他用力开出一脚,,球又进了,五一班球员又爆发出一阵欢呼声。
可惜的是,无情的上课铃响了,比赛不得不终止了。
之前,大家都发现了一些面孔,奥,原来她们是五(一)班的拉拉队啊。原来同学们都发现了五(一)班在踢比赛,都去赛场加油去了。
之后,有同学把战果告诉了老师,老师回应道:“这场比赛,赢得漂亮!”老师还说:“大家要增强体育锻炼,多做体育运动!”
至此,这次足球赛圆满落幕!